Informationen für Eltern und Schüler im vierten Schuljahr

Veröffentlicht ⋗ 31.12.2021

Von ⋗ H. Wartner/ T. Leibing

Liebe Schülerinnen und Schüler und liebe Eltern der vierten Klassen!

Vor Weihnachten ist traditionell die Zeit, an der wir unsere Elbmarschen-Schule an den Grundschulen in der Gemeinde Drochtersen, aber auch in Nordkehdingen und in der Stadt Stade im Rahmen von Informationsveranstaltungen vorstellen. Aufgrund der Corona-Pandemie ist das in diesem Jahr nicht möglich. Deshalb haben wir für alle Interessenten die wichtigsten Informationen in Bild und Ton zusammengestellt. Schauen Sie sich bitte in Ruhe den Kennenlernfilm an und auch die Präsentation sowie die spezielle Information zu unserem Musikbereich.

Hier bekommen Sie Informationen zum Orchesterunterricht an unserer Schule!

Informationen zur Schule in Ton und Bild finden Sie, wenn Sie auf die folgenden Links klicken.

Einen Kennenlernfilm zur Schule und eine Präsentation können Sie sich in Ruhe anschauen:

bild     bild2

Ansprechpartner

Wenn Sie mehr wissen möchten, wenden Sie sich bitte gern an unsere Schulzweigleiter: Sie sind über das Sekretariat telefonisch erreichbar und unterstützen Sie gern auch bei der Frage, welcher Schulzweig für Ihr Kind der richtige ist. Die Nummer ist 04143-91530

Gymnasialzweig          Herr Leibing

Realschulzweig            Herr Beck

Hauptschulzweig          Herr Gramkow

Wir freuen uns auf die Anmeldung Ihrer Kinder!